Saint-Barth Gourmet Festival
Saint-Barth Gourmet Festival - Photo by Saint-Barth Gourmet Festival

La neuvième édition du Saint-Barth Gourmet Festival : Une nouvelle édition avec un casting inédit de grands Cheffes et Chefs

Du 8 au 13 novembre 2022, l’île de Saint-Barthélemy accueillera la neuvième édition du Saint-Barth Gourmet Festival. Une nouvelle édition avec un casting inédit de grands Cheffes et Chefs :

  • Gérald Passédat***, Chef du restaurant Le Petit Nice sera l’invité du Rosewood Le Guanahani St.Barth
  • Christopher Coutanceau***, Chef du restaurant Christopher Coutanceau sera l’invité de l’Hôtel Christopher St Barth
  • Jean Georges Vongerichten**, Chef du restaurant Jean-Georges et Cédric Vongerichten, Chef du restaurant Wayan seront les invités de l’Eden Rock – St Barths
  • Alan Geaam*, Chef du restaurant Alan Geaam sera l’invité de l’Hôtel Manapany
  • Tom Meyer*, Chef du restaurant Granite sera l’invité du restaurant Zion St Barth
  • Fanny Rey*, Cheffe du restaurant L’Auberge de Saint-Rémy sera l’invitée du restaurant L’Esprit
  • Mohamed Cheikh, Gagnant de la saison 12 de Top Chef sera l’invité du restaurant Bagatelle St Barths
  • Georgiana Viou, Cheffe du restaurant Rouge sera l’invitée de l’Hôtel Le Sereno
  • Cédric Grolet, Chef Pâtissier sera l’invité de l’Hôtel Cheval Blanc St-Barth Isle de France
  • Juan Arbelaez, Chef, entrepreneur et propriétaire de 10 restaurants sera l’invité du Nikki Beach Saint Barth

Chaque Chef sera l’invité d’un établissement dans lequel il cuisinera pour 4 dîners exceptionnels un menu qu’il aura imaginé pour le festival, mêlant ses plats signatures qu’il souhaite faire découvrir aux habitants et touristes de l’île, à des plats conçus à partir de produits locaux afin de valoriser le terroir local.

St Barth Gourmet Festival 2021