Le Siseng et ses Bao Burgers maison et de saison
Le Siseng et ses Bao Burgers maison et de saison

Le Siseng, spécialisé dans les Bao Burgers, fait découvrir à la Samaritaine son goût pour la cuisine asiatique et la street food !

Le Siseng, spécialisé dans les Bao Burgers – buns moelleux et savoureux cuits à la vapeur -, fait découvrir dorénavant la Samaritaine son goût pour la cuisine asiatique et la street food. Le bao, vient du nord de la Chine, ce n’est à l’origine qu’une petite brioche cuite à la vapeur, qui ravi chaque jour des millions de Chinois. Le bao a ainsi séduit les consommateurs aux quatre coins du monde, il est venue enrichir les offres de snacking en street food.

Côté carte, Siseng a imaginé pour la Samaritaine un Bao Burger spécial au tofu et algues wakame laqué au miso. L’Asian Pastrami, au boeuf pastrami et épices d’asie, red slaw de choux rouge, oignons rouge et menthe, mayonnaise citronnelle et coriandre, est également proposé, avec en accompagnement au choix des pommes de terre ou du coleslaw. Salade de fenouil et mangue, springrolls ou bobun complètent cette carte gourmande et de saison ! Vous vous laissez tenter ?

Entreprise familiale avant tout, Siseng tient à ses préparations faites maison et à ses recettes authentiques. Du mardi au dimanche, sur place ou à emporter, de 12h à 18h.